關於我們

    朔盟企業有限公司成立於2003年,是一間專業的台灣製造商,我們的產品原料也都來自可靠的台灣供應商。誠摯的服務、創新的設計、良好的品質是本公司自創辦以來一直秉持的三大原則。本地採購、集中式的設計與生產,以及品質的控制,讓我們能夠快速並且準時完成您的訂單。

    價格方面,我們擁有自己的生產設備能夠降低成本,所有的產品都是以合理的價格提供給客戶。

    而品質控制方面,我們皆依照AQL標準去檢查與生產,絕對能夠提供給我們的客戶100%的保證。

主要產品

    本公司的主要產品包含運動太陽眼鏡、流行太陽眼鏡、孩童款太陽眼鏡、安全眼鏡、雪鏡、以及老花眼鏡,所有的眼鏡產品都有UV400保護的鏡片,並且皆通過CE、BS、AS、ANSI和FDA認證。

    另外,本公司也有生產眼鏡的配件產品,包括眼鏡盒、眼鏡袋、眼鏡腰包、眼鏡繩和擦拭布。

    本公司產品銷售至許多國家,有美國、歐洲、中東、加拿大以及澳洲…

    如果您對我們的任何產品感到興趣,並且需要更多、更清楚的產品資訊,請隨時以email聯繫我們,我們很榮幸能夠為各位服務,並且將在最短的時間內給您回覆。